Futebol 7

JEC/Bola na Rede e Continental retornam à Série A do Catarinense de Futebol 7

Representantes de Joinville, o JEC/Bola na Rede e o Continental conquistaram neste fim de semana o retorno à Série A do Campeonato Catarinense de Futebol 7. Os acessos foram alcançados por terminarem entre os três melhores colocados no Estadual Série B, disputado entre 24 equipes, em Florianópolis.

O JEC/Bola na Rede foi o vice-campeão da competição. Depois de perder uma e ganhar outra na primeira fase, o Tricolor passou por três confrontos eliminatórios até chegar à decisão, onde foi derrotado pela Autoescola SC, de Blumenau.

Um dos destaques do Coelho foi o atacante Ariel, artilheiro do campeonato com nove gols marcados.

Continental terminou em 3º lugar a Série B do Catarinense de Futebol 7 (Foto: Yasmin Gracielle)

Já o Continental, invicto e detentor da melhor campanha até a fase semifinal, garantiu a volta à divisão de elite da modalidade com o 3º lugar. A baixa fica por conta da decisão do bronze, que não ocorreu porque o time Oeste Gás, de São Lourenço do Oeste, protagonizou WO.

Com isso, a única derrota do tradicional time joinvilense no torneio foi para a campeã Autoescola SC.

Semifinal JEC 5×4 Oeste Gás Continental 2×4 Autoescola SC
Final / Decisão do 3º Lugar JEC 2×3 Autoescola SC Continental 3×0 Oeste Gás (WO)