Campeonato Catarinense

JEC bate o Criciúma e consegue a primeira vitória no ano

Debaixo de muita chuva, o JEC enfrentou o Criciúma na tarde deste domingo, na Arena Joinville, pelo Campeonato Catarinense, e venceu pelo placar de 2 a 1. A partida contou com paralisação, expulsão do lado visitante e a primeira vitória do Tricolor no ano. Os gols foram assinalados por Robert e Hugo Almeida, para o Joinville. O zagueiro Sandro, ex-JEC, diminuiu.

O Tricolor fez o resultado no primeiro tempo. Robert e Hugo Almeida fizeram os gols rapidamente tranquilizando a pressionada equipe do Joinville no ano até então. Antes do intervalo, o zagueiro Sandro, do Criciúma, diminuiu mas o Tigre não conseguiu empatar o marcador.

O próximo desafio do JEC será na quarta-feira, às 20h, contra o Tubarão, fora de casa.

Campeonato Catarinense: JEC 2X1 CRICIÚMA

Com gols de Robert e Hugo Almeida, o JEC venceu o Criciúma por 2 a 1, na tarde deste domingo, na Arena, e alcançou o primeiro triunfo no ano. Confira, abaixo, os melhores momentos da partida, válida pela 8° rodada do Campeonato Catarinense ???