JEC base

Fora de casa, Sub-15 e Sub-17 do JEC acumulam um empate e uma derrota no estadual

Das três partidas que a base do Joinville Esporte Clube fez no último final de semana, duas foram fora de casa. Se em casa o Sub-20 acabou sendo derrotado pela Chapecoense nos acréscimos, fora, o Sub-15 foi superado por 1 a 0 e o Sub-17 empatou por 2 a 2. As duas partidas foram válidas pelo Campeonato Catarinense.

Saiba mais: Sub-20 do JEC sofre dois gols nos acréscimos e é derrotado pela Chapecoense em casa

Jogando no Estádio Josué Annoni, em Xanxerê, o Sub-15 Tricolor acumulou a terceira derrota consecutiva na competição. O Verdão abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa com Enzo, após Henrique limpar três marcadores e cruzar para o lateral marcar o único gol da partida. O JEC chegou a finalizar no travessão, mas não conseguiu o empate e acabou derrotado. O Tricolor amarga a lanterna sem nenhum ponto conquistado.

No Sub-17, um jogo bastante disputado. A equipe comandada por Serginho Catarinense saiu na frente aos 36 minutos da primeira etapa com Felipe. No começo da segunda etapa, aos seis minutos, Gabriel ampliou. Mas a Chapecoense conseguiu reagir e chegou ao empate com Rodrigo marcando aos nove e aos 35. Foi o primeiro ponto do Tricolor na competição que agora ocupa a sétima colocação na classificação.

Na próxima rodada, próximo sábado, 13, as duas equipes recebem a base do Hercílio Luz. O Sub-15 joga às 13 horas e o Sub-17 entra em campo logo em seguida, às 15 horas. Os dois jogos acontecem no CT do Morro do Meio.