Fora de casa, JEC sofre virada para o São Caetano no fim e deixa a zona de classificação na Série D

Com gols após os 35 minutos do segundo tempo, o Joinville perdeu para o São Caetano, por 2 a 1, de virada, neste domingo, no Estádio Anacleto Campanella, e conheceu a segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o Tricolor deixou ainda o G4 do Grupo A8 da competição.

Agora, o JEC trocou de posição com o Marcílio Dias e ocupa a quinta colocação, estacionado com nove pontos – duas vitórias, três empates e duas derrotas em sete jogos. Já o Azulão venceu a primeira e saltou da lanterna para a penúltima posição, com cinco pontos.

O gol do tricolor foi marcado pelo meia Diego, aos 35 minutos da etapa final, enquanto Ronaldo e Gustavo garantiram o triunfo dos mandantes com dois gols de bola parada, aos 40 e 44.

Com pouco tempo para digerir o revés, o Coelho volta a enfrentar o time paulista na próxima quarta (21), às 20h, na Arena, iniciando o returno da primeira fase da Quarta Divisão.