Fora de casa, JEC/Krona vence o Joaçaba de virada pelo Catarinense Série Ouro

Na noite desta sexta-feira, 29, o JEC/Krona venceu o Joaçaba no meio-oeste em partida válida pelo Catarinense Série Ouro. A partida marcou o início do returno da segunda fase da competição. Os gols da virada do Tricolor foram marcados por Kevin, Roni, João Silveira e Rafinha.

O Joinville saiu atrás no marcador. O Joaçaba foi quem abriu o placar com Heitor. Faltando dois minutos para o fim da primeira etapa o empate chegou com Kevin, pegando o rebote do goleiro.

Logo no início da segunda etapa o JEC conseguiu a virada nos pés de Roni. Ele recebeu de Fernando e bateu rasteiro para fazer o segundo do Tricolor. Na sequência, faltando 16 minutos para o fim, Rafinha serviu João Silveira minutos depois, que de esquerda fez o 3 a 1.

O quarto gol saiu quando o Joaçaba tentava diminuir a diferança utilizando o goleiro-linha. Esperto, Willian lançou para Rafinha, o camisa 55 saiu em contra-ataque e bateu forte no canto para fechar o placar e a goleada do Joinville em 4 a 1.

Com o resultado, o Tricolor garantiu o 100% de aproveitamento na segunda fase, com quatro vitórias em quatro jogos. De quebra, a equipe assegurou a classificação para as semifinais com duas rodadas de antecedência. O próximo compromisso do time também será pelo estadual dia 7 de outubro contra o Blumenau, fora de casa.