JEC/Krona Futsal

Fora de casa, JEC/Krona empata com Concórdia pelo estadual

Jogando no oeste do estado, o JEC/Krona ficou no empate em 1 a 1 com o Concórdia pelo Catarinense Série Ouro. A partida – adiantada pela Federação Catarinense de Futsal – foi válida pela sétima rodada do returno. O resultado mantém o Joinville na liderança com 26 pontos conquistados.

O gol do Tricolor foi marcado por Igor Costa na primeira etapa, após jogada pela ala direita. O Concórdia empatou no segundo tempo em jogada muito parecida com o gol do Joinville. Dessa vez Igor Costa tentou tirar e acabou fazendo contra.

O próximo desafio do JEC/Krona será na Taça Brasil de Futsal, segunda-feira (29/08), às 20 horas, diante do Rocha/PA. Os jogos da Taça Brasil acontecerão no Centreventos Cau Hansen.

Texto: Jota Amaral