Futebol Feminino

Fluminense vence o Criciúma e fica em vantagem na semifinal do Catarinense Feminino

Jogando neste domingo, 24, o Fluminense do Itaum recebeu o Criciúma na primeira partida da semifinal do Campeonato Catarinense Feminino. No jogo, disputado no Estádio Dr. Sadalla Amin Ghanem, melhor para a equipe Tricolor que venceu por 3 a 0 com um de Maria Fernanda, gol contra da lateral-direita Emily e um da volante Joana.

O Flu abriu o placar na primeira etapa, aos 33 minutos. A goleira Marcele espalmou o chute de Elisiane e Maria Fernanda apareceu sozinha para aproveitar o rebote. O segundo gol saiu no final da partida. Joana cruzou da direita e a lateral-direita Emily chegou para cortar, não teve o domínio e acabou fazendo contra. Já nos acréscimos, em jogada individual, Joana carregou pela direita, invadiu a área e bateu cruzado fechando o placar.

No próximo domingo, 1, às 15 horas, no CT Antenor Angeloni, as duas equipes voltam à campo para a segunda partida da semifinal. Segundo o regulamento, não haverá disputa de pênaltis. Em caso de vitória do Criciúma por até dois gols, o Fluminense avança para a final. Se as Carvoeiras vencerem por três gols de diferença, elas avançam por terem conquistado melhor campanha na fase classificatória.

Texto: Jota Amaral