Futebol Feminino

Na estreia do Brasileiro Feminino A3, Fluminense é derrotado pelo Brasil de Farroupilha

O Fluminense do Itaum foi derrotado por 5 a 0 pelo Brasil de Farroupilha (RS) na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino A3. A partida aconteceu neste domingo (14), na Arena Joinville, pela primeira fase da competição.

As gaúchas abriram o marcado com Isa, ainda na primeira etapa. Após o intervalo o Tricolor do Itaum sofreu mais quatro gols. Isa marcou novamente e Bianca, Stefany, Lary e Vitória fecharam o placar. Para avançar, o Flu precisa vencer por mais de cinco gols para avançar. Se fizer obtiver a vantagem de cinco gols, o segundo jogo será decidido nas penalidades. A partida de volta acontece no próximo sábado (27), às 15h30. O vencedor encara Operário (MS) ou Coritiba (PR) nas oitavas de final.