Fluminense do Itaum

Fluminense empata com o Guarani na Arena e segue sem vencer na Série B do Estadual

Com direito a pênalti desperdiçado na segunda etapa, o Fluminense do Itaum empatou com o Guarani de Palhoça em 0 a 0, na noite desta sexta-feira, na Arena Joinville, e segue sem vencer no Campeonato Catarinense da Série B.

A cena mais forte da partida, entretanto, foi o choque de cabeça entre Luiz Menezes, do Flu, com Gerson, do Guarani, aos 11 minutos do segundo tempo. O zagueiro do time da Grande Florianópolis levou a pior, sofreu um corte na cabeça e precisou ser levado de ambulância para o hospital.

Por conta disso, o jogo ficou paralisado durante 37 minutos. Após a retomada, o Tricolor da Zona Sul teve o zagueiro Helber expulso. Ainda assim, teve a oportunidade de marcar em cobrança de pênalti, mas Luiz Menezes cobrou mal e praticamente recuou a bola para o goleiro rival.

Com o empate, o Flu soma seu primeiro ponto no campeonato e deixa temporariamente a lanterna. O próximo compromisso do time é terça-feira (8), às 16h, contra o Caçador, fora de casa.