Fluminense do Itaum

Fluminense do Itaum estreia sofrendo goleada na Série B do Estadual

Em partida de estreia na Série B do Campeonato Catarinense, o Fluminense visitou e sofreu uma goleada para o Camboriú por 5 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão. Os gols dos donos da casa foram marcados por Everton (2), Léo Campos, Tetê e Thiago Pato, enquanto Robinho fez o de honra do Tricolor do Itaum.

O confronto até começou equilibrado, com o Flu saindo atrás do placar e buscando o empate nos minutos iniciais. Mas a superioridade do Cambura se fez valer ainda no primeiro tempo, marcando mais dois e indo para o intervalo com dois gols de vantagem. No segundo tempo, outros duas bolas na rede do goleiro Edson decretaram o placar final.

O próximo compromisso do Tricolor da Zona Sul no campeonato é segunda-feira (5), às 15h, contra o Tubarão, na Arena, pela segunda rodada.