Final de semana com derrota e vitória para o JEC/Krona Futsal

Nos dois desafios do final de semana, o JEC/Krona Futsal teve o saldo de uma derrota e uma vitória. No sábado (23), atuando com a equipe Sub-20, o Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo Cunha Porã na primeira partida da Recopa SC. Já no domingo (24), com a equipe principal, vitória na estreia da Liga Nacional de Futsal sobre o Brasília por 5 a 2.

Recopa

Os gols da derrota para o Cunha Porã foram marcados por Mathias, aos 12 minutos da primeira etapa. O gol que garantiu a vitória da equipe do oeste, saiu aos 17 minutos da segunda etapa. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 10 de abril no Centreventos Cau Hansen.

Estreia na LNF

Na estreia da LNF, o Tricolor mostrou ampla superioridade fora de casa. Na primeira etapa, Vini abriu o placar logo no início do jogo. O Joinville chegou ao segundo gol com Ernani, após cobrança de falta. A equipe da casa ainda descontou antes do intervalo.

Já no segundo tempo, a intensidade e o volume de jogo deu ao JEC vantagem no placar com gols de Pedro Rei e Eder Lima. O Brasília marcou o segundo e tentou com o goleiro-linha diminuir, mas Kevin fechou o placar em 5 a 2.

O próximo desafio do JEC na LNF acontece no dia 2 de abril, também fora de casa, contra o Taubaté, no interior paulista.