Estadual Sub-20: JEC passa pelo Tubarão nos pênaltis e se garante na Copa SP

Nos pênaltis, o Joinville venceu o Tubarão por 5 a 4, após a derrota por 1 a 0 no tempo normal, e avançou à semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20. Com o feito, o Tricolor também garantiu um das quatro vagas do Estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020.

Foi sofrido! Depois de um primeiro tempo zerado, o Peixe chegou ao gol na etapa final e pressionou o Coelho, que teve dois jogadores expulsos, até o último segundo. Em inferioridade numérica, a equipe conseguiu segurou a pressão durante todo o segundo tempo e levou a decisão para a marca do cal. Com uma cobrança desperdiçada contra duas do adversário, o JEC se classificou e fez a festa diante da torcida que foi até o CT Morro do Meio.

Na semi, o time enfrentará a Chapecoense, que eliminou o Brusque nas quartas. O primeiro duelo será no próximo sábado, às 15h, em Joinville, e o decisivo no dia 03 de agosto, em Chapecó.