Em jogo equilibrado, JEC/Krona empata em Foz pela Liga Nacional

Na primeira partida fora de casa, das duas que o JEC/Krona fará esta semana, o Tricolor empatou em 2 a 2 com o Foz Cataratas, no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR), pela Liga Nacional de Futsal. Os dois gols foram marcados por Fernando, um na primeira etapa e outro no segundo tempo.

Delegado abriu o placar para os paranaenses com dois minutos de jogo. O empate do Joinville saiu logo na sequência, após cobrança de falta Fernando marcou o seu primeiro gol no jogo. Nem deu tempo de comemorar, e 15 segundos depois o Foz estava vantagem novamente com gol de Mura.

Com mais volume de jogo, o Tricolor manteve a posse de bola e pressionando em busca do resultado. Com a insistência e aproveitando o erro do Foz, Kevin roubou a bola e tocou para Fernando avançar e anotar o segundo. O JEC ainda teve a chance de fazer o terceiro, mas a bola ficou na trave. O resultado mantém o JEC/Krona na liderança da competição com 10 pontos ganhos, após quatro rodadas.

Nesta terça (23), a delegação segue para Erechim (RS), onde enfrenta o Atlântico no jogo de volta da Copa do Brasil na próxima sexta-feira (26). Na partida de ida o JEC foi derrotado por 4 a 1 no Centreventos Cau Hansen. Para conquistar a vaga, o Joinville precisa vencer no tempo normal e na prorrogação.