JEC/Krona Futsal

Em jogo eletrizante, JEC Krona Futsal empata com Intelli pela Liga Nacional

Em partida emocionante no ginásio do Sesc, o JEC/Krona Futsal recebeu a Intelli, pela Liga Nacional de Futsal. O duelo terminou empatado pelo placar de 3 a 3.

Na primeira etapa, o time visitante foi melhor. Com vários gols perdidos, o Tricolor não conseguiu balançar a rede do goleiro Velloso. A Intelli foi para o intervalo na frente do placar, com um gol marcado por Gu Cardoso em jogada trabalhada.

O segundo tempo pegou fogo. Logo nos primeiros minutos Willian falhou, e o time da cidade de São Carlos chegou a abrir 2 a 0. Pouco tempo depois, Ewerton diminuiu para o Tricolor, colocando fogo na peleja. A lei do ex não falha. Raúl, pivô revelado na base do JEC/Krona Futsal, marcou o terceiro dos visitantes. Quando tudo parecia que estava perdido, Machado e Ciço conseguiram empatar e os últimos minutos de partida ficaram cheios de tensão nas arquibancadas do Sesc, mas no fim, foram os gols que sacramentaram o empate.

O próximo jogo do JEC/Krona é sexta-feira, dia 3, contra o São José, fora de casa.

Texto: Gustavo Mejía