Em jogo decidido no primeiro tempo, JEC empata com o Caxias na Arena pela 5ª rodada da Série D

Em jogo decidido no primeiro tempo, o Joinville empatou em 1 a 1 com o Caxias, neste sábado, na Arena, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O Tricolor saiu na frente com Alison Mira, marcando o primeiro dele com a camisa do JEC, aos 40 minutos da primeira etapa, de pênalti. O empate do time gaúcho veio na sequência, aos 46, com Giovane Gomez. Na etapa final, os times criaram e tiveram chances de voltar a alterar o marcador, mas pararam nas defesas dos goleiros Dalberson e Marcelo Pitol.

Com o resultado, o JEC permanece na 5ª colocação do Grupo A8, agora com seis pontos – uma vitória, três empates e uma derrota em cinco partidas.

O próximo compromisso do time é nesta quinta-feira (15), às 15h, contra ao Tubarão, também na Arena Joinville.