Em casa, JEC/Krona goleia a Assoeva pela Liga Nacional. Assista os melhores momentos

Na noite desta sábado, 5, o JEC/Krona recebeu a Assoeva no Ginásio da Univille e venceu por 4 a 0. A partida, válida pela 18ª rodada da Liga Nacional recolocou a equipe na liderança ao lado do Magnus. Os gols foram marcados por Henrique, Penezio, Eder Lima e João Silveira.

O Tricolor dominou o jogo e pouco se expôs defensivamente. A equipe do técnico Cassiano Klein abriu o placar ainda na primeira etapa. Em rápida jogada, Fernando e Henrique tabelaram pela ala direita até que o camisa 11 finalizou balançando as redes da equipe gaúcha.

Depois do intervalo, o Joinville seguiu marcando forte e manteve a intensidade ofensiva. Penezio forçou na marcação, roubou a bola e partiu em direção ao gol. Já dentro da área, ele driblou o goleiro e bateu de perna direita para fazer o segundo.

O terceiro veio dos pés de Eder Lima. O pivô, que havia tentado em diversos momentos do jogo marcar seu gol, conseguiu deixar o seu em chute rasteiro de fora da área. Para fechar a goleada, o Joinville ainda fez excelente jogada trocando passes até chegar aos pés de João Silveira. O cria da base, soltou uma pancada forte de perna direita no ângulo do goleiro Andrey.

A vitória marca a despedida da equipe do Ginásio da Univille. No próximo confronto, válido pelo estadual, o Joinville volta a atuar no Centreventos Cau Hansen, mas desta vez com o Sub-20 em quadra. A partida acontece contra o Camboriú, na próxima terça-feira, 8, às 19h30.