JEC/Krona Futsal

Dois jogos, duas vitórias: JEC/Krona vence o Taubaté fora de casa pela LNF

Pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal, o JEC/Krona venceu o Taubaté por 2 a 0, em partida jogada na noite desta terça-feira (2), no ginásio José Carlos Miller (Tuta), na cidade de Mogi das Cruzes (SP). Os gols foram marcados por Pedro Rei e Igor Costa.

Jogando com muita intensidade, o Joinville praticamente não deu chances para o adversário e matou a partida ainda na primeira etapa. O destaque do Taubaté estava debaixo das traves, o goleiro Thiago, que com boa atuação impediu um placar mais elástico.

Faltando seis minutos, o JEC anotou primeiro da noite. Após boa jogada pela direita, Fernando serviu Pedro Rei que abriu o placar. Antes do intervalo, Igor Costa anotou uma pintaura. Ele recebeu passe na linha de fundo e mandou por cima do goleiro, na chamada “cavadinha”, quando faltavam dois minutos para zerar o cronômetro.

Em desvantagem, o Taubaté mudou a proposta de jogo na segunda etapa e conseguiu equilibrar o setor defensivo. No ataque, a equipe paulista chegou a criar boas chances, mas parou nas defesas do goleiro Matheus. No final da partida, o técnico Paulinho Cardoso ainda tentou armar a sua equipe para pressionar o Tricolor apostando em Bebê como goleiro-linha, mas não foi o suficiente para mudar o placar.

O próximo compromisso será em casa, diante do Umuarama, no sábado (6), às 17 horas, no Centreventos Cau Hansen. Será a estreia do JEC diante da torcida na LNF. Ingressos começam a ser vendidos nesta quarta-feira (3), a partir das 12 horas no ingressodesvantagens.com.br e Loja de Fábrica Opa Bier.