JEC/Krona Futsal

De virada, JEC/Krona vence o São José pela Liga Nacional

Na noite desta sexta-feira (31), o JEC/Krona Futsal venceu o São José pela 9ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Jogando no Centreventos Cau Hansen, o Tricolor saiu atrás no placar mas conseguiu a virada com gols de Fernando, Matheus e Pedro Rei.

Na primeira etapa, o São José saiu na frente com um gol de Gomes, que abriu o placar para a equipe paulista. O Tricolor tentou buscar o empate diante da sua torcida mas não conseguiu responder antes de ir para o intervalo e fechou o primeiro tempo em desvantagem.

No segundo tempo, o Joinville voltou mais agressivo e rapidamente empatou com um gol de Fernando. A virada veio em grande estilo, com um golaço do goleiro Matheus, que brilhou em uma jogada individual. Pedro Rei confirmou a vitória com mais um gol, selando o placar em 3 a 1 para os donos da casa.

O próximo compromisso pela LNF é no dia 5, fora de casa, contra o Cascavel. O Joinville enfrente os paranaenses às 19h30.