Com Willian inspirado e decisivo, JEC/Krona vence o Atlântico no retorno ao Cau Hansen

No retorno ao Centreventos Cau Hansen, o JEC/Krona também se reencontrou com a vitória, superando o Atlântico-RS por 3 a 0, na noite desta segunda-feira, pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal. Para isso, o Tricolor contou com atuação de gala do goleiro Willian, que, além de salvar o time com várias defesas difíceis, balançou as redes em momento crucial da partida.

O gol marcado pelo arqueiro tricolor foi aos 14 minutos do segundo tempo, do meio da quadra, contando com desvio no meio do caminho, quando o Galo de Erechim ameaçava o empate. Isso porque o placar foi aberto ainda na primeira etapa, com Machado, logo no primeiro minuto. Xuxa fechou a conta, quando o adversário já utilizava goleiro-linha, a quatro minutos do fim.

– Resultado importante pela complexidade do jogo. Antes falávamos muito sobre o equilíbrio entre defesa e ataque. Conversamos muito durante a semana de como atingir isso. Acho que temos atletas com maturidade suficiente para fazer o que fizemos hoje, uma defesa equilibrada e ataque que constrói e que chega pra finalizar, tendo o controle da partida. Agora temos o returno para buscar os pontos que perdemos em casa – avaliou o treinador Daniel Jr.

Com o triunfo, o Joinville ultrapassa a equipe gaúcha e, mais do que isso, reassume provisoriamente a vice-liderança do Grupo B  da competição, com 12 pontos em sete jogos (quatro vitórias e três derrotas) – o Coelho tem duas partidas a mais que o terceiro colocado Carlos Barbosa, com 11. Além disso, tem o Juventude-MT, que soma seis e ainda tem nove pontos (três jogos) a disputar pelo turno.

O próximo compromisso do JEC/Krona pela LNF será no próximo dia 30 de junho, diante do próprio Atlântico, desta vez no Rio Grande do Sul, abrindo o returno. Antes, porém, o Tricolor deve entrar em quadra pelo Campeonato Catarinense – a definição deve se dar nos próximos dias.