Com time misto, JEC/Krona encerra maratona de jogos pelo estadual com derrota para o São Lourenço

Atuando novamente com o time misto, o JEC/Krona encerrou a maratona de três jogos em três dias pelo Campeonato Catarinense perdendo para o São Lourenço do Oeste, por 5 a 3, de virada, fora de casa, nesta quinta-feira, em seu quarto compromisso na competição.

O Tricolor largou com dois a zero no primeiro tempo, com gols de Doss e Luquinhas. Após o intervalo, o time da casa virou com gols de Caíque e duas vezes com Cris Negão. A garotada do Coelho até conseguiu buscar o empate com Tiales, mas teve o revés confirmado após os cinco minutos finais, com Cris Negão, de novo, e Léo Oliveira convertendo para a equipe do Oeste.

Assista aos melhores momentos e gols da partida:

– CLASSIFICAÇÃO

Apesar do revés, o Joinville se mantém na terceira colocação com campeonato, estacionado com quatro pontos – uma vitória, um empate e duas derrotas em quatro jogos. Já o São Lourenço saltou para a liderança do estadual, com 100% de aproveitamento – quatro vitórias em quatro jogos.