Com hat-trick de Felipe Pablo, JEC/Krona empata com Florianópolis na estreia do Catarinense

Em jogo de 10 gols e com direito a viradas, o JEC/Krona estreou com empate no Campeonato Catarinense 2023. Atuando com o time sub-20, o Tricolor ficou no 5 a 5 com o Florianópolis, na noite desta quarta-feira, na capital, no duelo que deu início à principal divisão do futsal estadual na temporada. Felipe Pablo, três vezes, Guilherme e Vini marcaram os gols do Coelho, que teve João expulso ainda no primeiro tempo.

Comandado por Herick Pereira, a garotada tricolor mostrou personalidade. Contra uma equipe mais experiente, lanterna da última edição, o jovem time joinvilense saiu atrás do placar, mas demostrou poder de reação para buscar o resultado e até virar no segundo tempo, em duas oportunidades. Porém, acabou cedendo o empate no fim.

Com o resultado, o JEC/Krona garante o primeiro ponto no estadual e assegura uma ótima sequência de invencibilidade no ano. São 14 jogos sem saber o que é perder, sendo 12 vitórias e dois empates. A única derrota em competições na temporada foi para o Praia Clube, por 3 a 0, em 27 de fevereiro, na abertura da Super Copa Gramado.

Agora, pelo Catarinense, o Tricolor retorna à quadra só daqui quase um mês, no dia 9 de maio, contra o Joaçaba, fora de casa. O próximo compromisso, já com o time principal, é a estreia na Copa do Brasil. A equipe recebe o Campo Mourão, sábado (15), às 18h, no Centreventos Cau Hansen, pelo jogo de ida da competição mais democrática da modalidade no país.