Com gol de Dieguinho, JEC/Krona vence o Atlântico e assume a liderança do grupo na LNF

No topo! Em jogo equilibrado, o JEC/Krona venceu o Atlântico por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Centreventos Cau Hansen, e disparou como o melhor de seu grupo na LNF. O gol único da partida foi anotado pelo pivô Dieguinho, aos cinco minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tricolor saltou para a liderança do Grupo B, totalizando 17 pontos em sete jogos – sendo cinco vitórias, dois empates e apenas uma derrota. O triunfo encaminhou, ainda, a classificação antecipada do Coelho à próxima fase, que pode se consolidar amanhã em caso de empate na partida entre Foz e Marreco ou vitória do time das três fronteiras.

Ainda que o resultado não favoreça o Joinville, a credencial aos playoffs pode ser oficializada no próximo sábado (17), quando o time visita o Blumenau, a partir das 16 horas, no ginásio do Sesi, em outro compromisso pela Liga.