Com ‘casa cheia’, JEC/Krona perde para o Magnus e sai atrás nas quartas de final da LNF

Com todos os 1.003 ingressos esgotados, o JEC/Krona recebeu o Magnus na tarde deste sábado, no Centreventos Cau Hansen, e saiu atrás nas quartas de final da Liga Nacional. Diante do atual campeão, o Tricolor perdeu por 3 a 2 e terá que reverter a vantagem fora de casa para seguir vivo na busca do bicampeonato.

Algoz de 2019 e da Copa do Brasil deste ano, o Sorocaba saiu na frente com Charuto. O Coelho empatou ainda na primeira etapa, com Dieguinho, cobrando tiro-livre. Após o intervalo, os paulista retomaram à frente do placar, com Charuto, de novo, e Lucas Oliveira, aproveitando o gol livre, quando o Joinville utilizava goleiro linha. Como não há saldo de gols na modalidade, o Tricolor seguiu pressionando e conseguiu ainda descontar com Dieguinho, de novo, dessa vez em cobrança de pênalti.

Com o revés em casa, o JEC terá que vencer duas vezes o Magnus – tempo normal e prorrogação- no jogo da volta, marcado para o próximo sábado (13), às 13h15, em Sorocaba, para avançar à semifinal.