Natação

Beatriz Trancoso conquista título no Circuito Triativa em Matinhos, no Paraná

No último domingo (20) a atleta Beatriz Trancoso, de apenas 15 anos, sagrou-se campeã da etapa de primavera do Circuito Triativa, realizada na praia de Caiobá, em Matinhos (PR). Beatriz venceu a prova principal de 1,5 km e levou para casa o título na categoria geral.

O evento foi organizado pelo grupo Triativa, em parceria com a Prefeitura de Matinhos. O circuito é composto por uma etapa em cada estação do ano, reunindo atletas de diferentes categorias para disputas nas praias do litoral paranaense.

Representando a cidade de Joinville pelo Instituto Core-e, Beatriz é treinada por Rafael Ilkiu, que a acompanha em sua trajetória promissora no esporte. O próximo desafio da jovem atleta será a Volta Grande, em Rio Negrinho, no dia 10 de novembro, pelo Circuito Correr e Nadar, onde Beatriz competirá na prova de 3 km.