Atletismo

Atletas da Corville conquistam bons resultados no Brasileiro de Atletismo Sub-20

No último final de semana os atletas da Associação Corville de Atletismo participaram do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20 realizado na cidade de Niteroi (RJ). A equipe que disputou a competição esteve presente com 7 atletas e 1 técnico: Lucas Rosa, Branca Haille, Raissa Pio, William Amorim, Matheus Lubawski, Júlia Duarte, Karine Martins e a técnica Margit Weise. No total, participaram 91 equipes de todos estados do Brasil e, ao final, a Corville ficou com 19° colocação geral.

Um dos destaques da Corville foi Branca Haille na prova do lançamento do dardo feminino, onde Branca se sagrou campeã brasileira com a marca de 44m58cm e vai representar o Brasil no Campeonato Sul-Americano da categoria em Lima, no Peru.

No masculino, o destaque foi Lucas de Almeida Rosa na prova dos 400m com barreiras. Lucas ficou com a medalha de prata com o tempo de 52″74. O corredor, além de garantir vaga para o Sul-Americano, alcançou o índice (marca mínima) para a sua participar do Campeonato Mundial da categoria. Lucas ainda é de uma categoria abaixo (Sub-18).