Natação

Associação Joinvilense de Natação conquista medalhas para Joinville

No último final de semana, 10 e 11 de setembro os atletas da Associação Joinvilense de Natação (AJN) participaram do Festival Estadual Mirim Petiz organizado pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC) e Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA) na piscina da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) em Florianópolis (SC).

A AJN foi representada pelos atletas Klaus Janson Filho, Guilherme Holtz, Laura Lana e Pedro Tavares. Klaus foi o destaque da competição na categoria Mirim 2 que conquistou medalha de ouro em todas as provas que competiu: 50 m borboleta, 50 livre, 100 livre e 200 medley.

Jogos da Juventude

Joanna Beatriz Rossi, também retornou dos Jogos Escolares da Juventude em Aracajú (SE) representando a delegação catarinense conquistando medalhas de prata no revezamento 4X 100m medley misto, prata no revezamento 4x100m livre misto, prata no revezamento 4x100m medley feminino e bronze no revezamento 4x100m livre feminino.

Outro destaque

Conforme noticiado pelo EJ aqui, nas águas abertas outra atleta da AJN foi destaque. Beatriz Trancoso também obteve excelentes resultados na última semana em Brasília (DF) na 9ª Copa do Brasil de Águas Abertas: 1º lugar feminino na categoria infantil 1 na prova 2,5km, 1º lugar feminino na categoria infantil na prova 5km. Já no Paraná, Beatriz disputou o Circuito Summit – Travessia Etapa da Vossoroca e conquistou o 1º lugar geral feminino na prova 3km e o 1º lugar geral feminino na prova 7km.

Os atletas são treinados pelos técnicos Ricardo de Carvalho, Felipe Corrêa e Claudio José Cambusano.