Natação

Beatriz Trancoso tem final de semana de vitórias

A jovem nadadora joinvilense, Beatriz Trancoso, gosta de pódio. Ela comprovou a teoria mais uma vez no último final de semana com conquistas importantes.

Na quinta (8) e sexta-feira (9), Beatriz, 13 anos, disputou a 9ª Copa do Brasil de Águas abertas organizada pela Confederação Brasileira Desportos Aquáticos. As provas foram realizadas no Iate Clube de Brasília no Lago Paranoá.

Na quinta a jovem venceu a prova de sua categoria na distância de 2,5km com o tempo de 41min30. Na sexta, nova vitória diante de um novo desafio. Disputando pela primeira vez a prova de 5km, Beatriz ficou em primeiro na sua categoria com o tempo de 1’19″43.

Sem tempo para descansar

No sábado (10) foi dia de desembarcar em Curitiba e tentar chegar a tempo de disputar a prova de 7km, em Tijucas do Sul.

E deu tempo. Beatriz chegou 30 minutos antes do início da disputa, se preparou e saiu da água com mais uma vitória sendo campeã geral de todas as categorias na prova de 7km com o tempo de 1’48”08.

No domingo (11), ainda tinha espaço no pescoço para mais uma medalha e a joinvilense se sagrou campeã geral dos 3km com o tempo de 40min12. As provas de sábado e domingo foram válidas pelo Circuito Summit.

Texto: Jota Amaral