Atletismo

Associação Corville de Atletismo se destaca no Estadual Sub-14 e 16

A Associação Corville de Atletismo brilhou na 1ª etapa do Campeonato Estadual Sub-14 e Sub-16, disputada no último final de semana, em Campos Novos-SC. Com os bons resultados e inúmeras medalhas conquistadas pelos atletas joinvilenses, a equipe é líder em duas das quadro classificações gerais.

No Sub-16, se destacaram Juan Anding, vice-campeão no lançamento do disco e campeão no arremesso do peso, e Mariana Muller, que venceu as provas dos 80 metros com barreiras e salto triplo. A última, inclusive, com direito a quebra de recorde da competição. Tais conquistas rederam à Mariana a premiação de Melhor Atleta da etapa.

Pela categoria sub-14, Larissa dos Santos, ouro nas provas do lançamento do martelo e arremesso do peso, foi a que mais triunfou. Pelo desempenho, a jovem atleta foi eleita o Melhor Índice Técnico da categoria.

Confira abaixo como está o ranking de pontuação geral – até o quinto colocado -, após a realização da 1ª etapa do Estadual Sub-14 e 16.