Primeirona

Com gol no fim, América vence o Tamandaré no estádio da Colina na estreia da Primeirona

Em confronto que reuniu o maior campeão do Primeirona e o atual vencedor, o América venceu o Tamandaré por 2 a 1, na tarde deste sábado, no estádio da Colina, na partida de estreia da temporada 2021 da competição.

O duelo foi decidido no fim, com gol de Douglas, aos 45 minutos do segundo tempo. Antes disso, Edinho, aos 32 do primeiro, já havia marcado para o Galo da Zona Norte. O gol do Jacaré foi anotado por Ceará, aos 24 da etapa final.

Com a vitória, o América lidera temporariamente a competição, com três pontos. A primeira rodada, entretanto, tem seu complemento amanhã, dia 11, com outros quatro jogos. Confira abaixo: