JEC/Krona Futsal

JEC/Krona vence mais uma pelo Catarinense Série Ouro

Na tarde deste sábado (21), o JEC/Krona  venceu o Blumenau por 3 a 0 com gols de Dieguinho e Robinho (2). A partida foi válida pela primeira fase do Catarinense Série Ouro.

Sem tomar conhecimento do adversário, o Joinville dominou o jogo do começo ao fim, dando trabalho para o goleiro Delduque. Com maior volume, os gols saíram de forma natural, ainda na primeira etapa.

Dieguinho abriu o placar aos 10 minutos aproveitando assistência do goleiro Pato. Logo na sequência, três minutos depois, Robinho marcou o segundo. Já no fim da etapa inicial, Robinho, novamente, marcou seu segundo no jogo, fechando o placar.

O Joinville volta a entrar em quadra no próximo sábado (28), às 18 horas, na Arena Jaraguá, contra o Jaraguá. O clássico vale a liderança da classificação na primeira fase. O Jaraguá tem um ponto a mais e está no topo da tabela.