JEC/Krona estreia com empate na Taça Brasil; segundo desafio acontece hoje

O JEC/Krona estreiou com empate na 51ª edição da Taça Brasil de Futsal. Contra o Corinthians, a equipe Tricolor chegou a abrir 2 a 0 com gols de Henrique e Rafinha, mas cedeu a igualdade no segundo tempo. A partida foi disputada no ginásio Poliesportivo Parque Olímpico, em Sorriso (MT), cidade-sede da competição. No final da tarde desta segunda-feira (12), o Tricolor volta à quadra contra o Campo Largo (PI), às 17 horas (horário de Brasília).

O jogo

Aos quatro minutos, Henrique abriu o placar para o Joinville após a cobrança de lateral. Com nove jogados, Rafinha girou e bateu firme para ampliar. O Corinthians chegou a equilibrar as ações e tentou aproveitar o excesso de faltas do Tricolor para diminuir o placar. Faltando dois minutos para o fim do primeiro tempo, Brizzi foi para a linha dos 10 metros, mas parou na defesa de Matheus, com o JEC levando o 2 a 0 para o vestiário.

Na volta para o segundo tempo, o time paulista aumentou a intensidade e o jovem Maicon fez o primeiro aos quatro minutos. Um minuto depois, em uma roubada de bola, Papagaio chutou na saída do goleiro para deixar tudo igual. O JEC teve a chance de fazer o terceiro com uma mais na quadra após a expulsão de Daniel. A melhor oportunidade foi com Pedro Rei, que acertou a bola na trave. Nos minutos finais as duas equipes criaram boas oportunidades, mas o empate se manteve até o fim.

Segundo confronto

Com o empate, o Joinville tem um ponto conquistado no Grupo B e aparece na segunda colocação. O primeiro do grupo é o adversário desta segunda. O Campo Largo (PI) soma três pontos, após golear o House Via Motos (MT) na estreia por 6 a 2. Na partida de hoje, o Tricolor deve contar com o retorno do capitão Xuxa, que cumpriu suspensão no primeiro jogo e ficou de fora da estreia.

A competição é transmitida ao vivo pelo canal do YouTube CBFS TV, BandSports e Rádio CBN Joinville.