Sétima seguida: JEC/Krona vence mais uma e se aproxima ainda mais da liderança

Faltando cinco rodadas para o fim da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF), o JEC/Krona venceu a sétima partida consecutiva. Neste domingo (4), a equipe Tricolor superou a Assoeva, de virada, por 2 a 1, no Parque do Chimarrão, em confronto válido pela 18ª rodada da competição. Os gols de Henrique e Fernando mantiveram o Joinville no terceiro lugar com 40 pontos, dois atrás do Jaraguá, vice-líder da competição.

O goleiro Alemão foi o principal motivo para o Tricolor não sair na frente no placar. Mesmo com intensidade e mandando no jogo, a pressão joinvilense parava na trave e no goleiro da equipe gaúcha. Quem aproveitou foi a Assoeva, que após toque da bola no braço de Kevin, teve penâlti marcado a seu favor. Lucas foi para a bola a abriu o placar para o time de Venâncio Aires. O empate saiu ainda antes do intervalo. Depois de muito insistir, foi Henrique que conseguiu vencer o goleiro Alemão. O fixo do JEC recebeu no meio da quadra, avançou e bateu no canto para deixar tudo igual.

Depois do intervalo, a Assoeva voltou mais forte na marcação e o Joinville tinha mais dificuldades de pressionar. O Tricolor precisou contar com a experiência para garantir a virada. Com 13 jogados, o ala Robinho apareceu no jogo e fez boa jogada, deixando a bola com Fernando para driblar o marcador e chutar, fazendo o segundo do JEC. Os gaúchos ainda tentaram com goleiro-linha nos últimos minutos, mas o placar permaneceu em vantagem para os joinvilenses.

Na próxima rodada, o Joinville encara o Corinthians na quinta-feira (8), às 20 horas, no Centreventos Cau Hansen. A partida acontece antes da viagem para o Sorriso (MT), onde o JEC disputa a 51ª Taça Brasil, entre os dias 11 e 17 de agosto.