Xuxa faz três e JEC/Krona goleia o House Via Motos pela Taça Brasil

O JEC/Krona goleou o House Via Motos (MT) por 6 a 0 nesta quarta-feira 14, na sua terceira partida pela Taça Brasil. Com três gols do capitão Xuxa, um de Henrique, um de Pedro Rei e um de Roni, o Tricolor garantiu a sua segunda vitória na competição, na Arena Sorriso.

A vitória do Pato e a goleada do JEC deixam a equipe comandada por Cassiano Klein na vice-liderança, com sete pontos conquistados no Grupo B. Nesta quinta-feira (15), os joinvilenses voltam à quadra contra o Pato Futsal (PR), às 15h (horário de Brasília).

A partida

Logo no início do jogo, com menos de dois minutos, Henrique abriu o placar aproveitando o chute do goleiro Matheus de fora da área. Com 11 da primeira etapa, veio o segundo do JEC. Henrique encontrou Pedro Rei no meio da área, que só precisou desviar para ampliar o marcador. Menos de um minuto depois, mais uma vez Henrique apareceu em chute de fora da área, Xuxa aproveitou e desviou para o fundo do gol, anotando o terceiro do Tricolor.

Sem dar chances para o adversário, o JEC seguiu com intensidade depois do intervalo. O quarto gol veio aos sete minutos, em pênalti marcado após contra-ataque joinvilense. Xuxa foi para a cobrança e guardou, para fazer o segundo dele na partida. Logo na sequência, Xuxa deu assistência para Roni fazer o quinto. E a goleada não parou ali, faltando seis para o final da partida, o capitão fechou o placar com e completou seu hat-trick, com uma pancada de fora da área.

Fim da primeira fase

O Joinville depende apenas de si mesmo para avançar para as semifinais. Em caso de vitória ou empate contra o Pato, o Tricolor garante uma vaga na próxima fase da competição. Se perder, precisa torcer para que o Corinthians não vença o House de goleada, por conta do saldo de gols.

A partida desta quinta tem transmissão ao vivo pelo canal do YouTube da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) e pela Rádio CBN Joinville.