Últimas Notícias

Vôlei feminino de Joinville é vice-campeão de etapa da Liga Catarinense

A equipe mirim da Associação Joinvilense de Vôlei (Avojoi) se destacou na primeira etapa da Liga Catarinense de Voleibol feminino, disputada na semana passada, no ginásio do colégio Santo Antônio, em Joinville.

Enfrentando outras quatro cidades, as meninas do sub-15 perderam apenas uma partida, para a campeã Jaraguá do Sul, e terminaram com o vice-campeonato. Em terceiro lugar ficou São Bento do Sul, seguido de Pomerode e Garuva.

Campanha:
Avojoi 2 x 0 São Bento do Sul
Avojoi 1 x 2 Jaraguá do sul
Avojoi 2 x 0 Garuva
Avojoi 2 x 0 Pomerode

Já pela categoria pré-mirim, na qual a maioria das atletas fazia sua estreia em competição oficial, Joinville terminou em quarto lugar. A etapa da Liga Catarinense sub-14 foi disputada em Guaramirim e envolveu seis cidades.

A campanha da Avojoi contou com duas vitórias – sobre São Bento do Sul e Balneário Camboriú por 2 a 0 – e uma derrota, para Guaraciaba, por 2 a 0.

A campeã foi Jaraguá do Sul, com Balneário e Guaraciaba completando o pódio. São Bento do Sul e Pomerode terminaram nas últimas posições.

Texto: Thiago Borges