VÍDEO: Emprestado pelo JEC, Wallisson marca primeiro gol como profissional

O atacante Wallisson, emprestado pelo Joinville ao Mixto, marcou seu primeiro gol como profissional no último domingo. O jovem de 20 anos balançou as redes na goleada por 4 a 0 da equipe de Cuiabá sobre o desfalcado Araguaia, pela 2ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense.

Wallison recebeu na ponta esquerda, cortou para o meio e chutou cruzado de fora da área, abrindo caminho para a vitória do Tigre da Vargas em casa, aos 17 minutos do primeiro tempo (veja no vídeo abaixo).

O curioso é que o adversário, com poucos atletas registrados, entrou e permaneceu em campo durante os 90 minutos com apenas nove jogadores.

Com o feito, o Mixto assumiu a liderança da divisão de acesso estadual, com quatro pontos conquistados (uma vitória e um empate) em dois jogos. O atleta que pertence ao JEC participou das duas partidas – na primeira, saindo do banco de reserva, enquanto nesta última ficou em campo do início ao fim.

O contrato de empréstimo de Wallisson com o clube de Cuiabá-MT vai até agosto.

Wallison foi emprestado após o Catarinense, em que ele atuou em apenas uma partida – Foto: Vitor Forcellini/JEC