Amador

Vantagem para Itinga e Caxias nas semifinais da Segundona

No último domingo (6) aconteceram os primeiros confrontos das semifinais da Segundona joinvilense. Melhor para Itinga e Caxias que conseguiram vantagens nos seus jogos e estão mais perto de disputar a grande final. O jogo de volta acontece no próximo dia 13, às 15h15.

O Itinga, mesmo jogando fora de casa, conseguiu vencer por 2 a 0 o Atlanta. Na primeira etapa cada uma das equipes desperdiçou uma penalidade. Mas no segundo tempo o Itinga foi superior e fechou o marcador com a vantagem de dois gols. Willian Rocha e Kiko marcaram para a equipe de Araquari, que joga por um empate na partida da volta.

O Caxias superou o União do Oeste por 3 a 1 fora de casa na outra semifinal. Em um jogo muito disputado o alvinegro conseguiu garantir boa vantagem para o jogo de volta e também pode empatar que se classifica para a final.

Terceirona

Em jogo repleto de gols, o Atlético Pirabeira venceu o Panagua por 3 a 2 na primeira partida da final da Terceirona. O jogo aconteceu no último domingo (6), no Recanto Davet, em Pirabeiraba. Após abrir vantagem e sofrer o empate por duas vezes, o Atlético conseguiu o gol da vitória aos 40 minutos e agora tem a vantagem no próximo jogo que define o campeão da Terceirona. A partida acontece às 10h15 no próximo domingo (13), no estádio da Ponte Preta.