Campeonato Catarinense

Thiago Costa brilha, JEC vence Chapecoense de virada e deixa a zona de rebaixamento do Estadual

Finalmente saiu a primeira vitória do JEC no Campeonato Catarinense. Jogando em casa, na noite desta quarta-feira, o Tricolor bateu a Chapecoense por 2 a 1, de virada, pela 6ª rodada do Estadual. De quebra, o Coelho deu fim ao jejum de 10 anos sem vitórias sobre o rival atuando na Arena e deixou a zona de rebaixamento da competição.

O destaque da partida foi o volante Thiago Costa, que deu assistência para o gol de Chrystian, aos 7 minutos do segundo tempo, e depois marcou o dele, aos 13, de cabeça. Antes disso tudo, Marcelo Santos, logo aos 17 segundos após o intervalo, já havia aberto o placar para os visitantes.

Com os três pontos, o Joinville saltou para cinco em seis jogos, subindo do 11º para o 10º lugar, primeira posição fora do Z2.

O próximo compromisso do time é contra o Avaí, sábado (12), às 16h30, na Ressacada.