Tênis de Mesa

Tênis de Mesa de Joinville conquista seis medalhas na Copa Brasil Sul-Sudeste

Os mesatenistas de Joinville ocuparam novamente lugar de destaque em uma competição nacional. Diante de potências regionais, os atletas da Associação Joinvilense de Tênis de Mesa (AJTM/Sicredi) conquistaram seis medalhas na Copa Brasil Sul-Sudeste, disputada entre 8 e 11 de agosto, em Maringá-PR.

Destaque para Guilherme Gomes (foto), ouro na categoria Adulto B, e para Dina Abreu, primeira colocada na classe 6 paralímpica.

Ainda nas modalidades paradesportivas, Gustavo Laskoski e Lucas Hansen faturaram a prata nas classes 8 e 11, respectivamente; e Gerson Hintz terminou em 3º lugar nas disputas da classe 5. Mesma posição da Lhays Stolarski, que garantiu a medalha de bronze na categoria juvenil olímpica.

Agora, a equipe joinvilense embarca para mais etapa do Circuito Catarinense. De 16 a 18 de agosto, a AJTM participa do Campeonato Estadual de Equipes e Duplas, em Concórdia.

Texto: Thiago Borges