Tênis de Mesa

Tênis de mesa de Joinville fatura o quarto Troféu Eficiência no ano

A equipe de tênis de mesa de Joinville (AJTM/Sesporte/Sicredi) conquistou, neste final de semana, mais um Troféu Eficiência. Desta vez, foi em Timbó, na quarta etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa.

Participaram do torneio 250 atletas de 24 clubes catarinenses. De Joinville, foram 28 mesatenistas distribuídos em cinco categorias (PID avançado, Olesc, Joguinhos, Jasc e Masters).

Destaque para os irmãos Nakashima. Alexia foi campeã das categorias Adulto e Rating A, enquanto Enzo (foto), no dia do seu aniversário, 25/08, venceu as categorias Juvenil e Rating A.

Hegemonia

Com o feito deste final de semana, a Associação Joinvilense de Tênis de Mesa segue sendo o único clube do Estado a ter levantado o Troféu Eficiência em 2018. Além de vencer as três etapas válidas para ranking individual no Circuito Catarinense, a AJTM também faturou o Campeonato Estadual Duplas e Equipes, realizado em junho, em Pouso Redondo.

Confira todos os medalhistas de Joinville na 4ª etapa do Circuito Catarinense, em Timbó-SC: