Copa SC

Técnico do Fluminense analisa a derrota para o Metropolitano

Derrotado no final do jogo contra o Metropolitano por 1 a 0, o Fluminense se distanciou da zona de classificação para a segunda fase da Copa Santa Catarina. Com apenas uma vitória em seis jogos, o Tricolor poderá ficar sete pontos do segundo colocado, caso o Figueirense vença o Blumenau no único jogo atrasado do Grupo A.

Ontem, no complexo do Sesi, o Fluminense teve um pênalti aos 4 minutos do primeiro tempo, mas desperdiçou a cobrança com o meia Edinho. No fim, aos 45 da segunda etapa, Luis Ricardo marcou para o Metropolitano e devolveu o resultado para o Tricolor que havia vencido no final de semana pelo mesmo placar.

“A derrota deixa a gente em uma situação mais complicada pela classificação, mas enquanto a gente tiver chances, seguiremos lutando. Ficamos bastante chateados, pois era um jogo que estava nas nossas mãos. Agora é buscar fazer um grande jogo na segunda-feira, contra o Joinville, e seguir sonhando com a classificação”, disse Valmir Israel, técnico do Fluminense.

Texto: Gabriel Fronzi