Primeirona

Tamandaré empata com América e decidirá título da Primeirona contra o Juventus

O Tamandaré é o segundo finalista da Primeirona 2019. Em jogo realizado na tarde deste domingo, no Estádio da Colina, o time do João Costa empatou em 1 a 1 com o América e garantiu presença na decisão do campeonato contra o Juventus. No jogo de ida, a equipe da Zona Sul havia vencido por 3 a 2 e, por isso, podia perder por até um gol de diferença para se classificar.

+ Juventus vence Morro do Amaral e avança à final da Primeirona pelo segundo ano consecutivo

Os gols na tarde de ontem foram marcados apenas no segundo tempo. Aos cinco minutos, Anderson abriu o placar para os donos da casa. E Ariel, aos 23, deixou tudo igual.

Agora, Tamandaré e Juventus vão decidir o título da Primeira Divisão de Amadores de Joinville em partida única, a ser realizada na Arena. A data do confronto será definida nos próximos dias pela Liga Joinvilense de Futebol, organizadora do campeonato.

Texto: Thiago Borges