Sub-20 do JEC vence o Figueirense e sobe na classificação do Campeonato Catarinense

Jogando na Arena Joinville na tarde deste sábado, 20, o Sub-20 do Joinville venceu o Figueirense por 3 a 1 em partida válida pelo Campeonato Catarinense da categoria, fechando o primeiro turno da competição. Os gols foram marcados por Antonio Porto (2) e Daniel Troiano.

Depois de um início equilibrado, as Crias do Morro passaram a dominar a partida na primeira etapa, porém o primeiro gol só saiu após os 40 minutos, marcado pelo atacante Porto. O próprio Porto marcou o segundo no último minuto antes da pausa, dando boa vantagem para a jovem equipe Tricolor.

Assista os gols da partida: JEC 3 x 1 Figueirense – Catarinense Sub-20

No segundo tempo, o Tricolor ampliou logo no primeiro minuto, desta vez com o atacante Daniel Troiano, fazendo o terceiro do time no jogo. A partida esfriou, e o Joinville seguiu tendo mais tranquilidade no jogo por conta do placar. No apagar das luzes o Figueirense conseguiu descontar. Já nos acréscimos, a equipe da capital marcou com o zagueiro Léo Zonta.

Com o resultado o Joinville encerra o primeiro turno da competição na quarta colocação, ganhando uma posição. No início do returno, o Tricolor enfrenta o Camboriú em casa, no próximo dia 27, às 15 horas, na Arena Joinville. Os quatro primeiros colocados avançam para as semifinais e garantem vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024.