JEC

Sub-20 do JEC perde segunda partida da semifinal e se despede do Catarinense

Em jogo disputado na tarde deste domingo, 6, o Sub-20 do Joinville perdeu por 1 a 0 para o Avaí e se despediu do Campeonato Catarinense da categoria. A segunda partida da semifinal aconteceu na Ressacada e, com a vitória, o time da capital garantiu vaga na final da competição. O Avaí havia vencido a primeira partida por 2 a 1, em Joinville.

Mesmo com a derrota, o Tricolor engrandeceu o trabalho realizado durante toda a competição nas suas redes sociais. Após ficar entre os quatro primeiros colocados na primeira fase, o clube garantiu vaga na Copa São Paulo de Futebol Jr. em 2024.

– Nossas Crias do Morro se despediram do Campeonato Catarinense sub-20 na semifinal. Com a vaga na Copinha garantida, o Tricolor se impôs e foi destaque na competição, chegando entre os quatro melhores – dizia a legenda da publicação no Instagram.

Base seguirá trabalhando

O elenco do Sub-20 Tricolor seguirá trabalhando. A expectativa é de que alguns atletas sejam integrados ao grupo que disputa a Copa Santa Catarina com a equipe principal. Os demais se preparam para a Copa Santa Catarina Sub-21, que inicia em setembro. Recentemente, o clube confirmou participação na competição que servirá de preparação para o tradicional torneio paulista, a Copa São Paulo de Futebol Jr.

Texto: Jota Amaral