Sub-20 do JEC/Krona goleia o Brasília pela Talentos LNF

Na noite desta quinta-feira (22), o Sub-20 do JEC/Krona goleou o Brasília por 9 a 3, pela 4ª rodada da Talentos LNF. Adrian (2x), Guilherme, Ryan (2x), Alan, Paulo, Braian e Bateria marcaram os gols do Tricolor. Já Serrano e Guilherme (2x) descontaram para o time do Distrito Federal.

O primeiro a marcar foi Bateria, com cinco minutos da primeira etapa. Depois dos dez minutos jogados, o Tricolor marcou mais três vezes e acabou sofrendo um gol no final do tempo inicial, indo para o vestiário com a 4 a 1 de vantagem no placar. Na volta para o segundo tempo, um gol relâmpago de Alan, com pouco mais de um minuto, indicou que a goleada do Joinville, que marcou mais quatro vezes e, apesar de outros dois gols sofridos, fechou o jogo em 9 a 3.

Agora o JEC, sob o comando Luiz Gustavo Wiggers, já que Herick Pereira assumiu a equipe principal após a saída de Cassiano Klein, está na segunda colocação do Grupo F. A equipe tem 7 pontos conquistados em quatro partidas. Na próxima semana, o time enfrenta o Umuarama, na quinta-feira (29), às 20 horas, no Centreventos. O Tricolor encerra a primeira fase contra o Foz Cataratas, no dia 12 de setembro, em Foz do Iguaçu.