Sub-20 do JEC/Krona estreia com vitória na Talentos LNF 2024

Em sua partida de estreia no Talentos LNF 2024, o  Sub-20 do JEC/Krona Futsal venceu o Brasília por 3 a 0 jogando no Centreventos Cau Hansens, na noite desta quinta-feira. Os gols do Tricolor foram marcados por De Nez, Alemão e Juca. No saldo de gols, o Joinville lidera o Grupo F da competição ao lado do Umuarama, três contra um.

Comandados pelo técnico Herick Pereira, os garotos do Joinville mandaram na partida. Ainda na primeira metade, faltando cinco minutos para o fim, De Nez abriu o placar aproveitando o rebote após boa jogada de Bateria. No segundo tempo, o JEC ampliou em jogada ensaiada. Com seis jogados, em cobrança de falta, Bateria bateu cruzado e Alemão só empurrou para o gol. Faltando menos de um minuto para o fim, o Brasília, com goleiro-linha, errou passe no ataque, e Juca mandou de longe para a meta vazia, fechando o placar.

Na próxima rodada, o JEC encara o Umuarama fora de casa. A partida acontece na próxima quinta-feira (8), no Ginásio Amario Vieira da Costa, às 20 horas, com transmissão da LNF TV e do canal O Capita.