JEC

Sob olhares de Dal Pozzo, time alternativo do JEC empata com Patriotas em jogo-treino

Com time misto – reservas e não-relacionados -, o Joinville empatou o jogo-treino com o Patriotas por 1 a 1, na tarde desta sexta-feira, no CT Vilson Florêncio. Os gols foram marcados no segundo tempo, quando as equipes já estavam bastante modificadas. Alexandre converteu para o Tricolor, enquanto Miranda, no fim, deixou tudo igual para os paranaenses.

Sob olhares do técnico Gilmar Dal Pozzo, que chegou na última quarta, o JEC entrou em campo com Caio; Marcinho, Vini Matos, Vitão e Dal Pian; Raphi, Lucas Góes e Danilo; Mailson, Tadeu e Thiaguinho.

No segundo tempo, toda a equipe foi modificada e o Coelho atuou praticamente com garotos da base: Mateus Eduardo, André Rosa, Kotaro, Satoru e Igor Gomes; Raphi, Caio Fabbro e Mateus Canhota, Alexandre, Vini Souza e Nicolas. Nos minutos finais, Pedro ainda assumiu a meta tricolor e outros jovens atletas tiveram oportunidade.

Na zona de rebaixamento do Estadual, o Joinville soma apenas dois pontos em quatro jogos, na vice-lanterna. O próximo compromisso do time é domingo, às 16h, em Itajaí, pela 5ª rodada do Catarinense.

Texto: Thiago Borges