Últimas Notícias

Skatista Pedro Gael conquista o 1º Campeonato de Skate Bowl de Blumenau

O jovem skatista joinvilense Pedro Gael conquitou no último sábado, 4, o 1º Campeonato de Skate Bowl de Blumenau na categoria iniciante, de 12 a 16 anos. Ele ainda ficou com 3º lugar no best-trick, considerando todas as categorias da competição. O evento, que marcou os 10 anos da Green Place Park, foi realizado no bowl localizado na Praça Comendador George Buatim anexa Terminal Urbano Oeste.

– Consegui acertas minhas voltas, representar bem Joinville e fui campeão na categoria iniciante. Um evento organizado com muito amor pela Green Place para celebrar esse bowl que é uma grande conquista para os skatistas blumenauenses – comentou Pedro.

Agora Gael se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro de Skate Park, que acontecerá entre os dias 14 e 17 de dezembro, na cidade de Curitiba (PR). Recentemente, Pedro realizou treinos na capital paranaense e tem contado com o suporte de dois grandes nomes: Macau e Marcelo Kosake. O primeiro foi coach do Campeão Brasileiro Amador de 2022. Já Kosake é responsável pela evolução dos principais skatistas do mundo.