Skate

Revelação do skate joinvilense, Pedro Gael disputa duas competições no próximo final de semana

Depois do excelente resultado nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, o skatista joinvilense Pedro Gael vai disputar a segunda fase do STU on Tour 2024. Nos Joguinhos ele foi o skatista joinvilense na modalidade Bowl/Park com a melhor colocação, um 6° lugar, contribuindo para o resultado positivo da cidade que conquistou o 4º lugar na modalidade Skate.

Nesta segunda fase do STU, uma competição on-line aberta para todos os skatistas do Brasil e avaliada pelos juízes do STU, Pedro, que ficou entre os 24 vídeos selecionados, terá a missão de viajar para gravar em uma pista de nível olímpico para buscar a terceira fase do campeonato.

– Agora vai afunilando, então preciso buscar pistas mais desafiadoras – diz Pedro, super empolgado por ter passado em um campeonato super seleto.

Na próxima sexta-feira (4), Pedro viaja para a Curitiba (PR) onde participa da segunda etapa do Circuito Paranaense de Skate Park, na primeira etapa ele foi vice-campeão e busca finalizar a competição em um boa colocação.

Já na segunda-feira (7), Pedro sai de Curitiba e para em São Paulo (SP) para visitar um dos seus apoiadores e depois segue para Belo Horizonte (MG), onde vai participar do LAB, um circuito amador e que visa preparar os atletas para o próximo nível, uma competição que reúne 24 skatistas amadores do Brasil, com um nível altíssimo. Será o primeiro ano de Pedro participando do LAB, Este ano ele subiu para a categoria Amador esse ano e vem conseguindo se destacar.

– Estou treinando o ano todo, mas agora, mais que nunca, preciso me preparar e treinar muito, para representar minha cidade – finaliza Pedro Gael.