LJF

Primeirona: América e Paraíba empatam na abertura da 2ª rodada da 2ª fase

Abrindo a segunda rodada da fase de grupos da Primeirona, América e Paraíba se enfrentaram na tarde deste sábado, no Estádio Olímpico Sadalla Amin Ganhen, e empataram em 1 a 1.

Os gols foram marcados no primeiro tempo. Logo aos dois minutos, Lima, em cobrança de pênalti, abriu o placar para os visitantes. Mas o alvirrubro reagiu e igualou o marcador com Ariel, aos 24.

Com o resultado, o Galo da Zona Norte segue sem vencer na 2ª fase da competição, e soma um ponto em duas partidas. Já o time do Jardim Iririú assumiu temporariamente a liderança isolada do grupo B, com uma vitória e um empate.

Amanhã, três jogos complementam a segunda rodada da Primeirona, sendo que Tamandaré x Morro do Amaral e Pirabeiraba x Itinga serão transmitidos ao vivo pelo EJ (acesse AQUI para assistir).