Amador

Primeira partida da final da Interligas Vale e Norte termina em empate

As equipes do Pirabeiraba e A.C.E.P.C.N. disputaram no último domingo (8) a primeira partida da final da Copa Interligas Vale e Norte 2022. Em jogo equilibrado o dois times empataram em 1 a 1 no estádio Oscar Castela, em Pirabeiraba, Joinville.

O Pirabeiraba marcou logo aos quatro minutos da primeira etapa com o camisa 7, Marlon, mas não conseguiu segurar o resultado e acabou sofrendo o empate aos 18 minutos do segundo tempo. O camisa 9 do A.C.E.P.C.N., José Neto, guardou o seu e igualou o placar.

A partida de volta acontece no próximo dia 15, domingo, em Itajaí, no estádio Carlos Roberto Alves. Em caso de novo empate no tempo normal o campeão será decidido em disputa de pênaltis.

A Copa Interligas Vale e Norte é uma competição inédita e federada que substitui as Copas Norte e Interligas do Vale do Itajaí. Reúne clubes das regiões Norte, Vale do Itajaí e Alto Vale de Santa Catarina.